Gana proyecto innovador

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La estudiante Sandra Padilla Villalobos y los egresados de Ingeniería Agroindustrial, Édgar Mariano Padilla Gutiérrez y Roque Ramírez López, así como Salvador Mendoza Ortega y Luis Fernando García Ortiz, de Ingeniería en Sistemas Pecuarios, del Centro Universitario de los Altos, obtuvieron el tercer lugar en el Premio a la Innovación Tecnológica 2011, con su proyecto “Egg-snack”, en el marco del XIII Foro Regional de Vinculación–“La Triple Hélice del Desarrollo y los Sistemas de Innovación”, que se llevó a cabo el 28 y 29 de septiembre en la Universidad del Valle de Atemajac (UNIVA) en Guadalajara.
El proyecto ganador consiste en un embutido de huevo adicionado con jamón, chorizo, tocino y verduras, con una presentación ideal para servir a manera de bocadillo.
Los universitarios, además de crear este producto innovador, presentaron el plan de negocios, que indica la factibilidad para impulsar un cambio en la forma en cómo se consume el huevo con materia prima natural, alimento del que la región de los Altos es líder en su producción.

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