El sentimiento de la carne

1210

Con evocaciones al cine de David Cronenberg, específicamente a la película Crash, el director Roberto Garzelli presenta El sentimiento de la carne, una historia que toma como protagonista a una joven y audaz pareja.
Después de colaborar con importantes directores, entre ellos, Marco Ferreri y Roman Polanski, Roberto Garzelli explora la atracción desmedida entre Héléna (Annabelle Hettman) y Bení´it (Thibault Viní§on).
A partir de un examen médico, la estudiante de dibujo anatómico conoce a un joven radiólogo. Ambos comparten una fascinación por el cuerpo humano, relación que los conducirá por una serie de encuentros pasionales y sin control alguno.
Cobijada por una atmósfera tensa e inquietante, la película coloca en primer plano las obsesiones de Héléna y Bení´it, personajes complejos y dominantes. A la par explora sin reservas la espiral del sexo.
Por su guión y actuaciones, la producción de Roberto Garzelli ha sido bien recibida por el público.
El sentimiento de la carne participó en las secciones oficiales de los festivales internacionales de cine de Chicago y Roma y, ahora, forma parte de la selección de filmes internacionales que presenta el FICG 26.

Artículo anteriorTeófilo Guerrero
Artículo siguiente3er Informe de actividades 2010-2011